Новости и статьи

16 10/20

Несмотря на закончившейся сезон ульев, ПК «Полимер-Комплекс» продолжает успешно поставлять их своим партнерам . Читать далее…

28 09/20

Несмотря на выдавшийся непростым 2020 год, мы работаем и продолжаем выполнять заказы наших клиентов. Читать далее…

01 12/19

Это крупнейшая отраслевая выставка, которая ежегодно становится главным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе.

Читать далее…

20 11/19

ППУ производство получает широкое распространение, поскольку материал обладает массой преимуществ. ППУ – газонаполненная пластмасса. Наиболее часто материал используют в качестве термоизолятора, который имеет закрытую пористую текстуру. Материал имеет низкий коэффициент теплопроводности по сравнению с аналогичными материалами и небольшим влагопоглощением.
Читать далее…

02 11/19

ППУ производство получает широкое распространение, поскольку это выгодный бизнес с минимальными финансовыми затратами. Процедура литься продукции не представляет сложности и занимает минимум времени. Процедура производства ППУ с оборудованием сводится к смешиванию компонентов и их заливке в готовые формы.
Читать далее…

22 10/19

Благодаря применению такого материала, как ППУ, производство продукции из пластика стало быстрее. Для изготовления продукции с применением ППУ придется покупать специальное оборудование. Для организации мини-фабрики подойдет заливочная машина ППУ ПК-130. Ключевые особенности оборудования описаны в нашем обзоре.
Читать далее…