Новости и статьи

20 11/19

ППУ производство получает широкое распространение, поскольку материал обладает массой преимуществ. ППУ – газонаполненная пластмасса. Наиболее часто материал используют в качестве термоизолятора, который имеет закрытую пористую текстуру. Материал имеет низкий коэффициент теплопроводности по сравнению с аналогичными материалами и небольшим влагопоглощением.
Читать далее…

02 11/19

ППУ производство получает широкое распространение, поскольку это выгодный бизнес с минимальными финансовыми затратами. Процедура литься продукции не представляет сложности и занимает минимум времени. Процедура производства ППУ с оборудованием сводится к смешиванию компонентов и их заливке в готовые формы.
Читать далее…

22 10/19

Благодаря применению такого материала, как ППУ, производство продукции из пластика стало быстрее. Для изготовления продукции с применением ППУ придется покупать специальное оборудование. Для организации мини-фабрики подойдет заливочная машина ППУ ПК-130. Ключевые особенности оборудования описаны в нашем обзоре.
Читать далее…

15 10/19

Сэндвич панели из пенополиуретана (ППУ) представляют собой изделия, предназначенные для строительства ограждений и возведения стен промышленных и жилых зданий. Они в основном используется в качестве теплового, акустического изолятора, гидроизоляции и возведения стеновых конструкций. Следует отметить, что это легкий и устойчивый продукт, который позволяет установку с минимальными трудозатратами.
Читать далее…

10 10/19

Пенополиуретан – материал класса газонаполненных пластмасс (пенопластов). Его получение не требует дополнительной подготовки: химическая реакция может происходить на месте. Более простым процесс утепления делает заливочная машина для ппу, обеспечивающая технологический процесс заливки в формы. Российский рынок в настоящее время обширен: можно купить систему заливки ппу отечественного и зарубежного производителя. Выбор товара базируется на типе конструкции и показателе производительности.
Читать далее…

08 10/19

Пресс-формы находят применение в производстве продукции из пенополиуретана. Конструкции применяются для сохранения теплоэнергии в трубах систем ГВС, тепловых сетей, а также для исключения утечки теплоэнергии через элементы и стыки теплоизолированных труб. Для изготовления форм используется пенополиуретан. Формы предназначены как для использования по отдельности, так и в составе сборной карусели.
Читать далее…