Новости и статьи

14 05/19

Заливочная машина для ППУ является универсальным оборудованием, служащим для осуществления технологических процессов по заливке пенополиуретана в специальные формы. Зарубежная техника в последние годы также стала чаще появляться на наших профессиональных рынках. Читать далее…

13 05/19

Заливочная машина высокого давления ПК-40 – агрегат для изготовления пенополиуретановой продукции (ППУ) массой от 0,7 кг до 14 кг. Читать далее…

06 05/19

Пенополиуретан — сокращенно ППУ — газонаполненный полимер, получаемый в результате реакции полиола и изоцианата. Выделяющийся при этом углекислый газ вспенивает смесь, которая, увеличиваясь в объеме, застывает и образует бесшовное монолитное покрытие. Читать далее…

15 03/19

Не будет преувеличением сказать, что заливочные машины ППУ от компании «Полимер-Комплекс» — это экологичные, безотходные агрегаты, предназначенные для переработки пенополиуретановых двухкомпонентных систем. Установки часто выстраивают в линию с настройкой автоматического режима работы. Читать далее…

11 03/19

Обеспечение тепла внутри помещений и сопутствующих сооружений при помощи специальных изделий позволяет уменьшить расходы, благодаря значительному сокращению теплопотерь. Одним из подобных материалов является ППУ – пенополиуретан (цена за м2 в любое время года стабильна), который можно применять в холодное время года вплоть до -5 градусов, но с необходимостью в подготовительных работах. Читать далее…

04 03/19

Выполнять ремонт любых пресс-форм и обслуживание оборудования, изготавливающего их, следует своевременно. Они относятся к сложным изделиям и с ними связана отлаженная работа всего производства. Выход пресс-форм из строя, в связи с поломкой, повлечёт вынужденную остановку производственного процесса. В случае серьёзной проблемы ремонт становится неактуальным. Приходится покупать новое оборудование, а для фирмы это чревато крупными затратами. Вывод — отслеживание бесперебойной работы пресс-форм экономически выгодно. Читать далее…